阳朔金融杂志社

20万英镑企业家移民

Fannie带你海外看房2019-04-12 10:24:26

英国企业家移民

20万英镑企业家移民


英国企业家移民签证,由英国内政部以“3+2”形式发放,即先授予申请人3年时间的签证,然后发放2年续签,5年后通过内政部审核,即可获得英国永居。

根据目前英国现行政策,此项签证资金相对保险,先获签证再投资,且审核时间较快


企业家移民大事件

2008年,英国移民签证类型中加入Tier1 Entrepreneur",即“企业家移民签证”,但由于过高的语言门槛(雅思要各项7分),长时间内无人问津。


2011年3月16日,企业家移民发布新策:如果公司年营业额超过1000万英镑或创造10个就业岗位,企业家可以在3年之后拿到永久居留权。


2012年12月13日,企业家移民签证降低语言要求降低到B1(雅思G类各项4分),相当于国内高中生水平。



顶目优势

高学历背景的限制

管理经验年限要求

资金来源硬性解释

排期等待快速登陆


需二十万英镑投资

真实带薪工作岗位

持续五年投资收益

获签后投资高保障


申请条件

投资20万英镑

主申请人年满18周岁

无犯罪证明

雅思G类各项4分或英语国家本科以上学历


申请流程

1)准备材料

20万英镑

商业计划书

雅思各项4分

(或英语国家本科以上学历)


2)递交签证

最快1天获批


3)获得入境签

首次有效期30天

入境7天内到

英国警察局领取

3年期居留卡


4)成立公司

或加入现有企业


5)续签条件

20万投资现有企业

雇用2名本地员工

无犯罪记录

获2年居留卡


6)永居条件

life in the uk test

12个月离开英国

不超过180天

无犯罪记录

获得永居


7)入籍条件

1年内居住9个月

无犯罪记录


最快1天获批

在英国投资额达到3亿人民币

5大政府项目平台合作

超过100家企业融资


投资移民 海外房产 财富管理

一对一专业顾问 量身定制移民方案


公司业务领域涵盖投资移民、海外房产等方面:      

投资移民项目——美国、澳大利亚、加拿大;

购房移民项目——希腊、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯;

护照移民项目——安提瓜、塞浦路斯、多米尼克、瓦努阿图、圣基茨尼维斯;

海外房产项目——欧洲房产、马来西亚房产、泰国房产、澳大利亚房产、美国房产;

境外理财项目——家族资产传承及税务规划、出国金融保险规划。

 

VIP咨询热线:0371-6373556663732266

资深顾问:Fannie   13503849319

                   Jenee    18639000887

           

公司地址:郑州市郑东新区绿地之窗云峰A1002

Copyright © 阳朔金融杂志社@2017